ГлавнаяДоска объявленийЗнакомстваHD Видео фильмыНедвижимостьПосты и комментарии
Почта FOSBOR
Оценка сайта fosbor.ru

Боевики HD

 

Боевики

смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Loading...

 

Бросок кобры 2 Возмездие HD смотреть онлайн

Бросок кобры 2

смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 

Год     2012

Страна     США, Канада
Слоган   - "Бросок кобры 2 смотреть онлайн"
Режиссер  Джон М. Чу
Сценарий  Ретт Риз, Пол Верник
Продюсер  Лоренцо Ди Бонавентура, Брайан Голднер, Дэвид Эллисон
Оператор  Стивен Ф. Уиндон
Художник  Эндрю Мензес, Люк Фриборн, Алан Хук
Монтаж      Роджер Бартон, Джим Мэй
В главных ролях: Ченнинг Татум, Брюс Уиллис, РЗА 
Жанр    фантастика, боевик, триллер, приключения
Премьера (мир)     27 марта 2013
Премьера (РФ)     28 марта 2013, «Централ Партнершип» 3D

 История игрушек

Этого и следовало ожидать: после того, как на большой экран последовательно перенесены были книги, комиксы, телесериалы, мультфильмы, компьютерные игры, дошла очередь и до обычных игрушек. Практически одновременно на большом экране прописались «Трансформеры» и игрушки-бойцы из серии «G.I. Joe».

У серии «Солдат Джо – герой Америки» славная история. Начало положил ведущий производитель игрушек – компания Hasbro (на их счету те же трансформеры, плюс покемоны, Magic: The Gathering, «Монополия», «Дженга» и другие популярные игры). Hasbro в своё время выпустила первого «Солдатика Джо» как игрушку для мальчиков, не желающих играть с куклами. И пошло-поехало: G.I. Joe выпускаются по сей день, а в позапрошлом году ещё и стали героями фильма.

По понятным историческим причинам бренд «G.I. Joe» в пору своего расцвета оставался у нас невостребованным: не могла власть доверить идеологическое воспитание советских детей вероятному противнику! Во многом поэтому полнометражные фильмы по этой линейке игрушек выходят на нашем рынке под нейтральным брендом «Бросок кобры», который изначально относился только к первому фильму.  
Мне возмездие, и кто воздаст?

В основе сюжета фильма Бросок кобры 2: Возмездие  смотреть онлайн – противостояние супер-подразделения «G.I. Joe» и международной группировки «Кобра».

 

Вопрос только в том, насколько эффектно потенциал их противостояния выразится в кинетической энергии боёв и драк. Пожалуй, самая тревожащая смена в руководящем составе – новый режиссёр. Стивен Соммерс уже показал себя не только «Броском кобры», но и разветвлённым франчайзом «Мумия». Режиссёр второй части Джон М. Чу специализировался в основном на музыкально-танцевальном кино.

Впрочем, кинематографичные бои во многом сродни хореографии. Так и получается в фильме: сцены с применением восточных единоборств занимают его заметную часть, а бои с холодным оружием смотрятся даже эффектнее, чем перестрелки и взрывы. Если этот фильм так зрелищен, то стоит ли Бросок кобры 2: Возмездие смотреть онлайн или лучше сходить в кино? Однозначно стоит, учитывая, что современные видеохостинги поддерживают просмотр фильмов даже в HD-качестве.


А вот актёрский состав второй части стал значительно мощнее. Чего стоит один только Брюс Уиллис, который должен придать серьёзности этому «кукольному» боевику. Пожалуй, только ради него стоит смотреть онлайн Бросок кобры: Возмездие!  Кроме него, к актёрской команде присоединится Дуэйн «Скала» Джонсон и известный рэппер и композитор RZA.

Конечно, многие актёры из изначальной команды покинули ряды съёмочной площидки: из основного состава первого фильма остался только Ченнинг Татум. С другой стороны, так ли важно, кто играет откровенно игрушечных персонажей? Зрелищность фильма должна как минимум не уступать первой части – это наверняка. Не пропустите возможность посмотреть онлайн Бросок кобры 2: Возмездие в хорошем качестве

Дата мировой и российской премьеры фильма совпадают – это показатель того, что для создателей фильма рынки СНГ не менее важны, чем другие. На первых сеансах наверняка будет аншлаг, но к тому времени наверняка появится возможность посмотреть Бросок кобры 2 : Возмездие онлайн. 
Краткое впечатление от этого фильма можно описать так: настоящий боевик «старой школы» вернулся, теперь уже со всей технологической мощью XXI века. Его «игрушечность» пусть никого не смущает – а, наоборот, станет для взрослого зрителя лишним поводом смотреть его восторженным детским взглядом. Так и нужно смотреть фильмы вроде «Броска кобры».

 

Смотреть онлайн фильм Бросок кобры 2: Возмездие

Фильм посмотрели:

счетчик посетителей сайта
russain brides Beautiful Russian Girls for Marriage

Смотреть фильм в хорошем качестве 720 hd Бросок кобры 2

G.I. Joe: Бросок кобры HD Смотреть онлайн

Рецензия

Презабавнейший в своей дурацкости фильм, надо сказать. Главное - ну совершенно мальчишеский. Потому что секса в нем нет абсолютно (12+), что по нашим временам редкость, а пальбы и схваток - предостаточно. Да и до секса ли, когда пришло время мир спасать! Ведь банда "Кобра" опять раздула капюшон и готова напустить на наши головы кучу всяких неприятностей прямо из космоса. Хрена лысого у них получится, но все равно волнительно.

Конечно, мир будет спасен! И спасут его простые как одноцентовики американские ребята: выросший в трущобах герой Дуэйна Джонсона в детстве был неоднократно бит, потом вырос, нарастил массу на 20 кг - надо понимать, исключительно за счет мышц, и принялся мечтать защищать родину, что ему, без сомнения, удается. В самый опасный момент он сотоварищи прибегает, конечно, к помощи Брюса Уиллиса; генерал в отставке в его исполнении - старый, но сильный и ловкий. К слову сказать, печальный, с мудрым прищуром генерал Уиллис почему-то заставляет сердце трепетать - возможно, потому, что выглядит каким-то уж очень битым молью. Но он все равно еще вполне себе крепкий орешек и вообще лучше всех, и это бесспорно.

Снятый по мотивам серии игрушек Хасбро и комиксов, фильм - чистейшая клюква. Четыре года назад первый "Бросок кобры" не окупился, но все же в мире изрядно нашумел. Он был легким, как перо трясогузки: там так задорно палили почем зря и боролись со вселенским злом, что любо-дорого было на все это буйство техники смотреть. Да, тогда, в момент разгула тупых "трансформеров", фильм все же выгодно от них отличался. Реинкарнация "Кобры" имеет совсем другой, так сказать, коленкор. В первом фильме было много оригинального, включая оружие и всякие там погони-перестрелки. Тут же - пальбы полно, но интриги, пусть даже малюсенькой, нет совсем. Разве что малявки-светлячки, снабженные шпионскими функциями, радуют и веселят, да и то недолго: взрываются, заразы.

Напряженно в фильме и с юмором. Юмор ведь, как известно, дело серьезное. Вот так именно к нему в картине и подошли: герои шутят с плотно стиснутыми зубами, хоть бы подсказали, что пора реагировать и загибаться от хохота, так ведь нет, не подсказывают! И поди догадайся сам... Шутка про штаны, лежащая где-то возле плинтуса, в фильме - одна из самых крутых. Типа - хочешь покажу трусы? Уахахаха. Ну, а Уиллис, пострелявший всех к чертям, слегка кривит губу и тоже шутит: "Холестеринчик повысился". Извольте помереть со смеху. Но вместо смеха хочется прижать его лысо-седую голову к груди и заплакать, а потом - извиниться: какие шутки можно ожидать от ребят, которые спасают мир из последних сил?!

Сюр и бред так велики, что когда на глазах начинают рушиться города планеты - бедный Лондон! - душа не ропщет: в это время псевдо-президент США играет в "Энгри бердс", проходя очередной уровень, и крушение Туманного Альбиона представляется едва ли не большей шуткой, чем его шутка про этих самых "птичек".

Единственное, что, пожалуй, удачно и достаточно ярко снято в боевичке, - сцены боя в горах, когда плохие и хорошие герои носятся между скалами на страховочных тросах. Хорошие побеждают, плохие - срываются в пропасть, громко вопя. Но им как бы поделом, так что не жалко.

Чудесный фильм, на самом деле. Совершенно не напрягает ни голову, ни сердце, ни на секунду не заставляет переживать и даже бояться - мы же знаем, что все будет хорошо. В нем нет даже душещипательных сцен - какие, скажем, всегда сопутствовали "крепким орешкам" и прочим кинцам про конец света и мировую угрозу. Выходя из зала, чувствуешь себя легким и свободным от каких бы то ни было мыслей; легчает и кошелек - поход на двоих в "Формуле кино", например, обходится в 1200 рублей. Но бонус к этому - почти пустой зал, а главное - полное обнуление всего, что до фильма роилось в голове и радость - за то, что мир в очередной раз спасен. Жалко только, что не нашими "альфовцами" или замечательными ребятами из МЧС. Но это обязательно будет, просто в другой раз.

G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2013)

 Текущий рейтинг: 4.45 из 5. Голосов: 419

Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Далее: 47 ронинов смотреть онлайн Предыдущее: Перекрестный огонь 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Посмотреть раздел Боевики HD целиком

Комментарии к материалу

мирза - бомба))
Чт, 06 марта 2014, 09:52:47 +0000 Ответить

Дядя Паша - Третья часть будет?!
Пт, 11 окт. 2013, 05:14:50 +0000 Ответить

СЕРГЕЙ - Смотреть фильм в хорошем качестве 720 hd Бросок кобры 2 И ВСЁ ПРАВЕЛЬНО В HD а то на некотрых сайтах пишут hd hd а на деле говно( а тута всё норм))) фильм класс
Пн, 29 июля 2013, 14:21:48 +0000 Ответить

Боря - Наконец то поставили в хорошем качестве, смотрите пока не изъяли
Пт, 12 июля 2013, 07:49:50 +0000 Ответить

богдан - круто
Чт, 04 апр. 2013, 18:38:29 +0000 Ответить

Elf - классный фильмец!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ САЙТА
Сб, 30 марта 2013, 15:29:23 +0000 Ответить

ольга - спасибо за отличное качество!
Пт, 29 марта 2013, 19:28:49 +0000 Ответить

ПАВЕЛ - НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ
Чт, 28 марта 2013, 17:47:53 +0000 Ответить

Тёма - Снейк я тя обожаю *_* да он в натуре красавчик
Чт, 14 марта 2013, 16:37:10 +0000 Ответить

daulet - supeeeeer!!!
Пт, 07 дек. 2012, 11:27:39 +0000 Ответить

Ксюня - Афигенное кино, качество супер!!!!!!!!!!!!!!
Пн, 03 дек. 2012, 18:53:47 +0000 Ответить

Саня - Класс!
Ср, 10 окт. 2012, 17:11:47 +0000 Ответить

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:


Обзор жанров
Доска объявлений:
Поиск по сайту
FOSBOR